Hier stelle ich euch das Angebot des Vier Jahreszeiten Lädelis vor.
- JEWEILS AM SAMSTAG GIBT ES FRISCHE ZOPFTÜBLI FÜR EINEN TRADITIONELLEN BRUNCH PERFEKT GEEIGNET
- MERINGUES: SELBSTGEMACHTE SPEZIALITÄT
- GUETZLI WIE Z.B. SPITZBUEBÄ
AUS LEIDENSCHAFT UND FREUDE ENTSTEHEN DIE PRODUKTE VOM VIER JAHRESZEITEN LÄDELI. ICH BEVORZUGE DABEI ZUTATEN AUS NÄCHSTER NÄHE:
· DIE MEISTEN VERWENDETEN KRÄUTER SIND AUS EIGENEM ANBAU
· FRÜCHTE UND GEMÜSE STAMMEN ENTWEDER AUS EIGENEM ANBAU, AUS DER REGION (SISSACH UND UMGEBUNG) ODER AUCH AUS DEM DIREKTBEZUG AUS ITALIEN (VON BRUNO ANTONASIO: TOMATEN)
SCHMACKHAFT SOLL’S SEIN! UND NATÜRLICH. DESHALB NUTZE ICH NATÜRLICHE KONSERVIERUNGSMITTEL UND VERWENDE IN MEINEM GARTEN KEINE PESTIZIDE ODER INSEKTIZIDE.
DIE PRODUKTE SIND EIGENE KREATIONEN UND DIE DETAIL-REZEPTE SIND ÜBER DIE JAHRE ENTSTANDEN.
IM FOLGENDEN WERDEN EINIGE PRODUKTE VORGESTELLT:
PFEFFERKIRSCHEN, CURRYZUCCHETTI UND ZUCCHETTIRÖLLELI
QUER-DURÄ-GARTÄ-SALZ
VIVA ITALIA
CHILISALZ
APRIKOSEN, ERDBEER, ERDBEER-RHABARBER, ZWETSCHGEN, JOHANNISBEER...
SOMMERSIRUP - MIT ZITRONENMELISSE UND PFEFFERMINZE
HOLUNDERSIRUP
PFIRSICHSIRUP
DELUXE FÜRS MÜESLI
VIER JAHRESZEITEN LÄDELI - STANDORT